Antonio Valverde Estilistas


negocio

Tipo: Negocio

Espacio: 144,70 m2

Fases Contratadas:
– Asesoramiento técnico
– Proyecto de Negocio “Detallado”

Cliente

Antonio Valverde Estilistas es un salón dedicado a la imagen personal. Tiene una carta de servicios muy completa y cuidan al máximo el trato al cliente.

Objetivo

Se requería una organización espacial que permitiese albergar espacios de trabajo con mayor intimidad, separados de la zona de trabajo principal. El interiorismo, por su parte, debía reflejar el espíritu de la marca: modernidad, sofisticación y elegancia.

Solución

La entrada se sitúa a cota de calle y desde ella parten las escaleras que nos llevan a las plantas inferior y superior. Para aprovechar esta dualidad, se conciben dos espacios completamente diferentes, pero que se comunican visualmente entre ellos gracias a la doble altura.

Bajando a la planta inferior encontramos la zona de recepción y espera, y a continuación el espacio de trabajo principal, en el que se encuentran los tocadores de estilismo y maquillaje. Al fondo, en la zona más discreta, se sitúa la zona técnica con los lava-cabezas. La decoración en blanco y negro, genera un ambiente moderno y sofisticado gracias a la presencia de los tonos magenta y plata, y los elementos de decoración de estilo barroco.

En la planta superior, accesible gracias al elevador vertical, se encuentra la zona de SPA y posticería. Este espacio es más exclusivo y privado, y permite independizar con cortinas cada uno de los tocadores y el lava-cabezas con masaje Tecno Wash SPA. Al fondo se encuentran la oficina y los aseos. La decoración sigue las mismas directrices que la planta inferior, pero en tonos más sutiles para generar un ambiente más delicado y relajante.

De esta manera se consiguen espacios diferenciados, armónicos y que conectan entre sí.